время работы

Печать на сублимационной бумаге

Под сублимационной печатью на бумаге понимают высокотехнологический процесс переноса графического материала с применением термопресса. Под действием высокой температуры краситель переходят в газообразное состояние. Так происходит перенос его на носитель. Для качественного переноса изображения структура носителя должны быть рыхлой, чтобы краски хорошо впитались в материал. В результате рисунок получается качественным и ярким с хорошим сохранением всех полутонов. В этом и заключается сублимационный метод нанесения изображения на материал.
Наша типография предлагает печать на сублимационной бумаге А3 и А4 формата по выгодным ценам в Москве. Применение современного оборудования гарантирует отменное качество всех полиграфических изделий. Используемая бумага имеют отличную цветопередачу и возможность работы с красителями любых производителей.

Сублимационная бумага: применение и преимущества

Сублимационная бумага является промежуточным носителем. Она применяется для печати на стекле, металле, керамике и прочих материалах. Бумага имеет рыхлую базу и непроницаемую подложку, отличается стойкостью к высоким температурам, отдает чернила в процессе переноса до 97 %.
Процесс печати методом сублимации состоит из нескольких этапов. Сначала изображение переносится на бумажное клише, которое является промежуточным носителем. После фиксации на запечатываемом предмете оно помещается в термопресс. Печать осуществляется следующим образом: краситель под действием высокой температуры испаряется и проникает в материал. Результат: яркое изображение с хорошей детализацией, устойчивое к царапинам и влаге.
Среди преимуществ технологии сублимационной печати стоит отметить:

1. Получение яркого изображения с сохранением всех оттенков цвета. Безупречное качество и цветопередача графического материала, особенно при сравнении с обычной бумагой.
  2. Изображение получается таким, как на картинке.
  3. Полная отдача чернил. После применения отпечаток на клише практические не виден, следовательно, все чернила были перенесены на поверхность материала.
  4. Стойкость к свету и влаге. Изображения сохраняются надолго.
  5. Формат не ограничен: от стандартного до не типового.
  6. Высокопрочный материал, который не склонен к разрывам.
  7. Доступная цена полиграфической продукции.
Поэтому неудивительно, что данная услуга пользуется особым спросом. Сублимационный метод позволяет получить яркое, качественное изображение. Благодаря такому решению, распечатанные материалы получаются привлекательными и сохраняют свой внешний вид на долгие годы. Специалисты нашей типографии изготовят любой формат изделий качественно и в оговоренный срок.

Печать на сублимационной бумаге в нашей типографии

Наша типография предоставляет услуги печати, используя сублимационный метод нанесения изображения на поверхность материала. В результате получаются любые изображения, включая логотипы компаний и фотографии. Высокотехнологичная печать осуществляется с использованием современного оборудования и устойчивых к истиранию чернил.
Плюсы заказа услуг у нас:
  • типовые решения и печать на заказ;
  • работа квалифицированных специалистов;
  • возможность разработки индивидуального дизайн-макета;
  • применение высокотехнологичного оборудования;
  • оперативность выполнения заказа;
  • приемлемые цены;
  • безупречное качество исполнения;
  • первоклассный сервис;
  • профессиональные консультации.
Обратившись в нашу типографию, нанесение изображений на бумажный носитель и другие виды услуг будут оказаны на высшем уровне. Наши специалисты разработают индивидуальный макет и изготовят качественную продукцию любым тиражом. Мы гарантируем изготовление полиграфических изделий в кратчайшие сроки.
Стоимость типографической услуги в таком мегаполисе, как Москва, рассчитывается из учета цены за перенос рисунка на один погонный метр носителя. Обычно макет изображения разрабатывается сотрудниками типографии или непосредственно заказчиком. При желании вы можете заказать верстку макета – это дополнительная услуга, цена которой зависит от сложности и объема работы.
Позвоните нам или оставьте заявку на нашем сайте, с вами свяжется наш специалист в самое ближайшее время.