время работы

Печать на ризографе

При необходимости оперативного тиражирования различных материалов на бумаге требуется печать на ризографе. Отличительными особенностями данной технологии является возможность нанесения цветного изображения на бумагу.
Наша типография в Москве предлагает своим клиентам качественную полиграфическую продукцию. Мы рады предложить целый спектр услуг по приемлемым ценам. В нашем распоряжении есть высокотехнологичное оборудование, которое гарантирует долговечность изготавливаемых изделий. Наши специалисты подготовят любое количество экземпляров согласно вашим нуждам и предпочтениям.

Основные преимущества и сферы применения

Процесс подсчета готовых оттисков при ризографии автоматизирован. Наиболее востребованный вид полиграфической продукции – листовки. Высокотехнологичные ризографы позволяют осуществлять масштабирование изображений, подбирать способ сканирования, работать с фото и текстами.
Печать на ризографе имеет множество достоинств:
  1. Высокая скорость изготовления продукции – порядка 140 листов в минуту.
  2. Низкая цена. Стоимость печати изделия почти равна себестоимости бумаги.
  3. Высокая четкость и цветопередача – оптимальный вариант для тиражирования.
Ризограф выполняет роль своего рода гибрида копировально-офсетной техники. В нем имеется сканер, в который помещается прототип. Оборудование работает по принципу трафарета, что и является главным отличием от ксерокса. Дупликатор функционирует намного быстрее копировальной техники.
Сфера применения услуги тироживания на ризографе – полиграфия. Печать полиграфической продукции по доступным ценам осуществляется только в типографии. Наиболее оптимальные варианты ризографии:
  • бланки;
  • книги;
  • буклеты;
  • гарантийные талоны;
  • технические паспорта;
  • календари;
  • листовки;
  • материалы конференций;
  • прайсы;
  • медицинские карты;
  • папки;
  • этикетки для продукции и многое другое.
Низкая стоимость печати на ризографе делает сферу использования этой технологии массовой. Заказчиками тиражирования в Москве выступают промышленные предприятия, муниципальные учреждения, образовательные центры, рекламные агентства. Ризография дешево обходится физическим и юридическим лицам, по крайней мере, в сравнении с цифровой печатью. Выгода ощущается уже после выпуска 20-го экземпляра листовки или буклета.
Качество работ гарантировано высокой квалификацией наших специалистов и наличием современного оборудования. Распечатка календарей, папок, буклетов и пр. по доступной стоимости осуществляется в полном соответствии со всеми установленными стандартами.