время работы

Срочная типография

Не всегда получается заранее договориться с типографией, чтобы заказать печать на определенную дату. Иногда дело не терпит отлагательств, но не каждая организация возьмется за срочный заказ. Это обусловлено разными факторами: нет мощного оборудования, большая загруженности и т. д. Мы предлагаем услуги срочной типографии, потому что оперативная печать пользуется большой популярностью, и мы всегда готовы прийти на помощь.

Круглосуточная типография в Москве

Срочная типография чаще всего предполагает изготовление печатной продукции от нескольких часов до нескольких дней. Срок изготовления зависит от объемов и сложности заказа. Чаще всего оперативные заказы небольшие. Это могут быть визитки, рекламные буклеты, каталоги, брендированная и другая продукция.
Мы принимаем заказы 24/7. В рабочее время уточнить подробности и оформить заказ по телефону или заполнить форму на сайте. Можем предложить круглосуточную полиграфию в Москве даже в выходной день, для этого нужно договориться заранее. У нас современное оборудование, рассчитанное на изготовление разного вида продукции по сложности. Есть даже ночной режим работы полиграфии по предварительной договоренности.
В основе рабочего процесса на типографии печатная машина. Для оперативной печати малых объемов используется небольшое оборудование, рассчитанное на средние тиражи. Это позволяет качественно выполнить быстрый заказ.
Полный цикл печати предполагает несколько этапов:
  • создание макета;
  • сканирование;
  • создание дизайна;
  • верстка;
  • фотовывод;
  • создание печатных форм;
  • ламинация (при необходимости);
  • резка;
  • фальцовка;
  • скрепление.
Без специального оборудования выполнить срочный заказ не удастся, поэтому следует доверять заказы профессионалам.

Какое оборудование используется для срочной типографии

В практике срочной печати основная часть заказов приходится на изготовление визиток, примерно пятая часть – это бланки, листовки. Несмотря на оперативность, качество нанесенного изображения будет таким же, как и при обычной печати, потому что используется качественное оборудование. Печать на лазерном принтере – это быстрый процесс нанесения, которая продержится длительный срок.
Офсетная печать применяется для полноцветного нанесения изображения, потребуется отдельный вид оборудования, это более дешевый вариант печати. Его используют для изготовления листовок, буклетов, визиток и другой продукции.
Есть цифровые офсетные машины, которые сочетают достоинства мощного офсета с преимуществами цифрового принтера. С помощью таких машин получается наносить полноцветное изображение большим тиражом на различные типы печатной продукции, быстрый режим изготовления.
Послепечатная обработка зависит от продукции, которая изготавливается по срочному заказу: биговка для открыток и приглашений, перфорация для производства блокнотов, билетов и т. д. Когда тираж отпечатан, иногда достаточно резака, например для листовок. Более сложные предметы требуют дополнительного оборудования, которое есть на нашем производстве.
Мы готовы выполнить срочный заказ любой сложности, изготовим большие тиражи в короткие сроки, принимаем заявки в круглосуточном режиме. Все пожелания клиента обсуждаются до начала работ. Специалисты могут посоветовать лучшие варианты дизайна или использовать макет, предложенный заказчиком. Выполнить срочную печать в Москве можно в любой день и время суток. Мы готовы предоставить свои услуги срочной типографии по низким ценам. Выполним все в срок, принимаем заказы, на выполнение которых дается несколько часов. Благодаря оснащенности типографии, это нам под силу.